主流媒体进巴马活泉 感受水文化魅力

2017年12月12日15:17  来源:人民网-广西频道
 

伍永田介绍河池健康水的发展前景

在巴马举办的首届河池水博会上,巴马活泉受到众多销售商的欢迎

人民网巴马12月12日电 12月7日,多家国内主流媒体走进巴马活泉,感受活泉水文化旅游的魅力。

巴马活泉景区是全国首家水文化工业旅游景区,位于巴马瑶族自治县巴马镇设长村,距县城汽车站8公里。景区有景点:活壶迎宾、活泉玉潭、活泉瀑布、一号水源、零号水源、矿泉泳池、活泉山庄、太极广场等。

巴马活泉作为巴马瑶族自治县重点企业,多年来,企业坚持走饮水与健康科普之路,加大科学饮水、健康饮水的科普宣传,引导大众健康文明的生活方式,让更多的人知道好水,让消费者增进健康,让好水开发助力脱贫。

该公司首创的创新科普活动“百岁之旅”,至今已经举办了11期,这是巴马活泉根据美国巴特曼博士书籍《水是最好的药》的科研成果的应用推广,被河池市科协授予河池市饮水与健康科普教育基地。(伍生军)

(责编:陈露露、庞冠华)