自治区两新组织党工委综合处邱海富副处长到我市调研

2017年12月11日14:49  
 

图片1.png

图为自治区两新组织党工委综合处邱海富副处长(左一)调研广西靖西赶街电子商务有限公司党支部

图片2.png

图为自治区两新组织党工委综合处邱海富副处长(左一)调研靖西市新靖镇“小个专”联合党支部和靖西市个体私营经济协会党支部

11月8日,自治区两新组织党工委综合处邱海富副处长到我市调研两新组织党建工作。百色市两新组织党工委专职副书记黄凯、靖西市委组织部刘文超副部长和两新组织党工委有关领导陪同调研。

调研主要采取实地走访等方式进行,分别到广西靖西赶街电子商务有限公司党支部、靖西市“小个专”党委、靖西市新靖镇“小个专”联合党支部和靖西市个体私营经济协会党支部、广西靖西鑫晟茧丝绸科技有限公司党支部、靖西信发铝电公司党委等党6个两新组织党组织对党建促脱贫、抓两新组织意识形态工作、两新党建组织员工作与管理等情况进行调研。

邱海富副处长对该市今年以来两新组织党建工作的新举措和党建促脱贫促发展给予充分肯定,并针对各调研点存在的不足提出了具体的指导意见和要求,为今后该市加强两新组织党建工作指明了方向。(黄源 莫玉湖 覃金晓)

来源:百色党建网

(责编:李晓玲、许荩文)