第六届广西风尚大典颁奖礼在南宁举行

2017年12月10日14:16  来源:人民网-广西频道
 
第六届广西风尚大典颁奖礼在南宁举行
第六届广西风尚大典颁奖礼在南宁举行

人民网南宁12月10日电 (伍迁)12月9日,备受各界关注的2017第六届广西风尚大典颁奖礼暨2017西南新经济发展财富·善商论坛在南宁举行。本次活动旨在传播时尚活动理念、建立时尚活动知名度、塑造时尚活动形象,以风尚大典名义去发现价值、创造价值、传播价值和提升价值。

在颁奖礼上,著名书法家周榕林获“广西书法界终身成就荣誉大奖”、著名画家蒋振立获“广西德艺双馨具影响力画家”、广西汉军地产集团董事长莫汉军获“广西房地产最具人气明星企业家”、广西礼仪文化协会会长潘玲获“广西礼仪行业具影响力人物”荣誉称号。此外,来自广西和西南各地的精英企业和个人分获本届颁奖礼和善商论坛的各个奖项。

广西风尚大典颁奖礼自2011年8月举办以来影响日隆,卓君、谈莉娜、陈春燕、卫东、黄春艳等人气明星先后登台献艺。在本届颁奖礼上亮相的广西籍著名艺人李菲获封“中国演艺界影响力明星天后大奖”,成为全场关注的焦点。

本次颁奖礼以一种全新的品牌理念和升级创意,把2017西南新经济发展财富·善商论坛引入盛典,成为一场集财富、高端、时尚为一体的风向标盛事。在现场,今心老师以顶级高端对话、解密财富契机、引领未来趋势为视角,诠释和分享“新时代、新机遇、新财富”话题,为参会嘉宾传递正能量,解密并指导未来发展。(完)

(责编:陈露露、庞冠华)