南宁市卫计委联合右江民族医学院共同举办党务干部培训班

2017年12月08日16:45  
 
南宁市卫计委联合右江民族医学院共同举办党务干部培训班

12月4日晚上,百色市直医疗卫生计生委联合右江民族医学院在附属医院多功能厅开展基层党组织书记暨党务干部业务培训班。

开班仪式由右江民族医学院副校长、党委组织部部长李雪斌主持,市卫生计生工委书记、市卫生计生委党组书记、主任盘福林开班致辞。盘书记表示,举办此次培训班的目的是为了帮助大家进一步武装思想、开阔视野、拓宽思路、强化责任担当。盘书记对本次培训作三点要求,一是要端正学习态度,要做到心无旁骛,刻苦攻关;二是要勤于思考,积极交流;三是要严格要求自己,遵守党的纪律。我校副校长李雪斌在总结中提出,希望学员珍惜难得机会,认真听讲,深入思考,学以致用,把培训班中所学到的知识转化成具体工作的实践成果。

接着,市委组织部副部长杨序勇、市委组织部组织一科主任科员李战江、市委组织员办主任欧阳天干,分别就“如何当好党支部书记”、“如何落实好‘三会一课’制度”、“如何做好党支部换届选举务实”作专题培训。

此次举办培训班旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动全面从严治党向基层延伸,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,从而进一步提高党员干部的业务素质和能力水平。(韦书培 颜倩 黄丽芳 朱珠)

来源:右江民族医学院官网

(责编:刘佳、黄昱梅)