南宁华润中心获全国“现场管理星级评价五星级”奖项

2017年12月08日19:33  来源:人民网-广西频道
 
“2017年现场管理星级评价五星级”奖项
“2017年现场管理星级评价五星级”奖项

人民网南宁12月8日电 2017年12月6日,由华润置地建设、中建八局施工的南宁华润中心东写字楼项目从全国1200家申报单位当中脱颖而出,荣获中国质量协会颁发的“2017年现场管理星级评价五星级”奖项。据悉,全国共有77家单位获此殊荣,南宁华润中心东写字楼是广西项目中唯一获得五星级认证单位。

中国质量协会为目前国内较为权威、并且有重国际大影响力的质量组织,2017年,中国质量协会以“建立机制、深入推进、注重实效”为主题,组织开展全国现场管理星级评价活动。活动通过国家标准的实施,促进企业在现场管理过程中科学应用先进质量管理方法,实现质量改进、效率提高、成本降低、资源节约、环境保护,不断提高基础管理水平和核心竞争能力。

广西南宁华润中心东写字楼项目总建筑面积约28.7万平方米,建筑总高度超过400米,目前,主体已施工近300米,预计于2020年年底全面竣工。(陶妍妍)

项目实景拍摄图
项目实景拍摄图
(责编:刘佳、许荩文)