广西浦北举办首届“山水浦北·康养胜地”健康养生论坛

【查看原图】
论坛现场
论坛现场
来源:人民网-广西频道  2017年12月08日10:43

人民网12月8日电 (吴宇、实习生黄雅慧)12月6日上午,广西浦北县首届“山水浦北·康养胜地”健康养生论坛于浦北艺术中心顺利举办,浦北县委书记韦业葵,浦北县县长李军,国际人口老龄化长寿化专家委员会执行副理事长萧振禹,国际地理联合会(IGU)健康与环境委员会主席王五一等出席活动。

该论坛为浦北县2017年旅游文化节中的一个环节。此次旅游文化节以“山水浦北·常来长寿”为主题,结合浦北“世界长寿之乡”的生态环境与资源禀赋,宣传推介浦北山水养生、食材养生、文化养生的旅游文化。

广西浦北县于今年获得“世界长寿之乡”称号,是古代海上丝绸之路始发港的重要组成部分。其千年古郡独具岭南山水风韵,盛产富硒美食,是风光旖旎的“北部湾后花园”。(完)

分享到:
(责编:周雨乐、庞冠华)