刘振宇在广西调研司法行政工作

【查看原图】
视察广西金桂司法鉴定中心
视察广西金桂司法鉴定中心
来源:人民网-广西频道  2017年12月07日17:33

人民网南宁12月7日电 (彭远贺)12月5日至6日,司法部副部长、党组成员刘振宇在广西调研司法行政工作,广西壮族自治区司法厅党委书记、厅长赵波,自治区司法厅党委委员、副厅长杜恒年,自治区司法厅党委委员、副厅长仇祖和,自治区公安厅党委委员、南宁市副市长、公安局局长唐斌等陪同调研。

调研中,刘振宇一行与广西基层司法行政干部和法律服务工作者进行了座谈交流。刘振宇强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为满足人民日益增长的美好生活需要提供优质高效的公共法律服务。

刘振宇一行先后深入自治区司法厅、南宁市青秀区社区矫正中心、南宁市青秀区司法局新竹司法所、广西金桂司法鉴定中心等单位调研,与基层工作人员深入交谈,详细了解相关工作情况。调研期间,刘振宇还出席了12月6日在南宁召开的中国—东盟法学家联谊会暨中国—东盟法律论坛并致辞。(完)

分享到:
(责编:周雨乐、黄昱梅)