巴马长寿养生国际旅游区项目总投资超360亿元

【查看原图】
签约仪式
签约仪式
来源:人民网-广西频道  2017年12月07日16:04

人民网巴马12月7日电 (朱晓玲)12月7日,巴马论坛·2017中国—东盟传统医药健康旅游国际论坛举行巴马长寿养生国际旅游区项目签约仪式。

签约项目包括深巴试验区综合开发项目、巴马·千里走单骑精品艺术酒店、高端民宿项目、百色市右江区福禄河休闲养生瀑布群风景区项目等10个大健康产业投资合作项目,总投资超360多亿元。

除了项目签约,在巴马论坛举办期间,还将举办以“天地赐福·仁寿巴马”为主题的第六届巴马国际长寿文化旅游节、“长寿巴马”商标使用发布会、健康产业投资合作项目招商会等活动,并倡议成立“巴马论坛世界健康长寿合作理事会、成立巴马—华大健康长寿研究院。活动旨在促进世界各地长寿资源优势向大健康产业优势转化。(完)

相关链接:

中国—东盟传统医药健康旅游国际论坛直播专题

 

分享到:
(责编:周雨乐、黄昱梅)