桂林银行荣获第四届“最美企业之声”歌曲金奖

2017年12月06日20:18  
 

11月18日,在中国文化管理协会组织的第四届践行社会主义核心价值观“最美企业之声”征集展演活动评选中,桂林银行行歌《好山水好银行》从全国2000多首参评企业歌曲中脱颖而出,荣获“最美企业之声”歌曲金奖,是本届评选中银行业系统唯一获此殊荣的单位!行党委副书记、监事长李兴华受邀代表桂林银行前往领奖,党群部刘智伟、总行营业部林芝陪同参加。

桂林银行行歌受邀在杭州萧山剧场展演,演出通过光明网全程直播,林芝现场演唱行歌《好山水好银行》,受到在场及网络观众一致好评。中宣部宣教局副巡视员王开忠和中国著名词作家、中宣部五个一工程奖获得者宋青松对行歌进行点评,认为行歌《好山水好银行》思想精深、艺术精湛、制作精良,倡导对理想信念的执着追求,契合十九大的精神,充分展现了桂林山水的秀美和桂林银行的文化自信,鼓舞人心、催人奋进,同时也让大家能够清晰、快速、全面地认识桂林银行,是一部优秀的作品。

在本轮全国范围的评比中,桂林银行还荣获企业文化建设标杆单位,桂林银行将以此次获奖为新的起点,深入学习践行“六德”文化,以好文化培养好员工,不断助力业务发展,为实现“1234工程”发展目标贡献力量。

来源:桂林银行

(责编:张芳、陈露露)