邓超率百位城市英雄骑行发电点亮东方明珠

【查看原图】

邓超又把电影路演玩出了新花样!12月3日,华语犯罪动作巨制《心理罪之城市之光》在上海举办“点亮城市之光 照亮真心英雄”发布会活动,邓超领衔亮相,与百名来自各行各业的城市英雄以骑单车发电的形式,点亮东方明珠塔,让人直呼“太会玩”!与此同时,邓超在当天也登上了259米高的玻璃观光廊,让不少恐高的观众手心捏了一把汗,此举也开创了两项纪录——室内高度最高的电影路演、第一部点亮东方明珠塔的电影。百名不同行业的城市英雄的参与也向观众传达了影片内核——人人都是城市之光、城市英雄,他们都是在黑暗中守护光明的一份子。此次活动点亮的不只是东方明珠,也点亮了温暖人心的“城市之光”。

活动现场,邓超宣布《心理罪之城市之光》将正式开启全国路演,这是12月贺岁档最早开启全国路演的影片,此时距离12月22日上映还有20天,可见片方对影片的信心。在邓超参加上海路演的同时,《心理罪之城市之光》导演兼编剧徐纪周、电影主演文淇则联袂亮相第四届丝绸之路电影节,双城联动为影片造势。本片将于12月22日登陆全国院线,紧张刺激的犯罪剧情、不失温暖的内核主题、金像奖金马奖获奖专业户们组成的幕后班底,都让影片备受期待。

邓超率各行业英雄点亮东方明珠:每个人都是守护城市的光

继上周定档12月22日后,《心理罪之城市之光》昨日在上海举办“点亮城市之光 照亮真心英雄”主题全国首站路演。东方明珠塔下虽气温寒冷却难掩观众热情,活动刚一开始便进入高能阶段。在开场惊艳的荧光舞蹈后,邓超惊喜现身为观众派送暖宝宝等御寒礼物,“温暖”成为当日活动给人的最大感触。在最具视觉冲击的点亮环节,邓超带领各行各业百名城市英雄共同骑上单车发电,在邓超和现场所有观众的蓄力之下,东方明珠塔由暗到明通体点亮,塔身出现“城市之光”字样,整体蔚为壮观,邓超与百名城市英雄共同为电影鼓气加油的场面十分激动人心。

据悉,百名城市英雄由“寻找最美城市之光”活动招募而来,有医生、护士、保洁工人等,骑行点亮活动寓意在各路平民英雄的努力之下,城市之光被点亮,也正是他们的默默付出,使得城市生机勃勃人们安居乐业。对于上海这座城市邓超感慨颇多“我的太太是上海人,所以说我是‘嫁’到上海的,今天在场的观众可以说都是我的婆家人,因为你们我越来越感觉的家的温暖”,邓超幽默又不失真情的吐露令人动容。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
来源:新华网  2017年12月05日08:56
分享到:
(责编:陈露露、庞冠华)