尖叫之夜星光熠熠 范冰冰赵丽颖马伊琍收获大奖

【查看原图】

12月2日,爱奇艺尖叫之夜在北京工人体育馆盛大举行。现场近百位娱乐大咖星光熠熠,范冰冰、李宇春、赵丽颖、靳东、杨幂、张杰、马伊琍、华晨宇、娜扎、周笔畅等群星闪耀盛装亮相,韩三平、冯小刚、王中磊、侯鸿亮、白一骢等行业大佬倾力助阵。明星大咖们在红毯和舞台的一举一动引发台下粉丝海潮般的尖叫,现场沸腾燃爆,最终吴亦凡荣膺“尖叫男神”称号,赵丽颖也从爱奇艺创始人、CEO龚宇博士手中摘取“尖叫女神”的桂冠,并再度成为爱奇艺VIP代言人,现场赵丽颖动情表示,“期待未来更多作品陪伴爱奇艺观众,为爱奇艺一起尖叫。”

最盛世!年度最具含金量明星阵容 沸腾娱乐圈

背靠庞大的用户基础和爆款内容矩阵,2018爱奇艺尖叫之夜,网罗今年最爆款影剧综及音乐大咖,出席嘉宾含金量十足,一经曝光便吸睛无数。在电影方面,冯小刚、范冰冰、路阳、范伟、马丽等电影圈最中坚巨擘重磅亮相。范冰冰不仅在商业电影方面成绩卓越,也凭借《我不是潘金莲》获得多项影后桂冠;“贺岁片之王”冯小刚更有年度话题之作《芳华》,计划于贺岁档上映;马丽作为喜剧片大咖,主演的《羞羞的铁拳》也以22亿票房登顶国庆档冠军。

而赵丽颖、杨幂、靳东、马伊琍、娜扎、邓伦、吴刚等人,当为撑起华语电视圈兼具演技及流量的中青代大咖。赵丽颖主演的《楚乔传》以高达419.2亿的全网总播放量收官;靳东、马伊琍《我的前半生》开创都市现实题材潮流,娜扎、邓伦、吴刚也各有今年的爆款流量作品。更有韩三平、王中磊、侯鸿亮、白一骢等行业权威大佬助阵,并将在来年和爱奇艺合作出品《战争传奇》、《剑王朝》等超级网剧。

音乐和综艺方面,音乐圈最具影响力实力歌手火爆来袭——李宇春、张杰、周笔畅、华晨宇、王嘉尔、迪玛希人气爆棚,并在现场演绎精彩歌曲;TFBOYS再度合体,并荣获“年度组合”称号;GAI、艾福杰尼、VAVA、黄旭、小鬼……今夏最火热嘻哈歌手也强势登场,作为2017最火热网综,《中国有嘻哈》不仅捧红一众嘻哈歌手,更将这支地下文化带进主流文化圈,并反哺时尚等领域,在社会引发热烈讨论。

范冰冰真空露背装性感吸睛 《天才枪手》主演主动求合影

作为娱乐视频产业领域最高人气的年度盛典,2018爱奇艺尖叫之夜对全年度的中国娱乐产业的出品人、制片人、编剧、导演、演员、主持人等进行致敬。现场《三生三世十里桃花》、《我的前半生》、《人民的名义》等2017爆款影视剧主创皆来助阵。最终靳东、杨幂分别获得“年度戏剧男艺人”、“年度戏剧女艺人”称号,马伊琍、吴刚双双获得“年度艺人”称号,《我的前半生》荣获“年度剧王”,《无证之罪》、《河神》荣获“年度超级网剧”。

凭借《我不是潘金莲》获封金鸡奖影后的范冰冰,在2018爱奇艺尖叫之夜上又获得了“年度电影人”称号。对范冰冰来说,今年不仅事业更上一层楼,和李晨的恋爱也修成正果。现场她身穿透视长裙,真空露背,性感迷人,容光焕发。凭借《天才枪手》在国内人气飙升的两大主演茱蒂蒙·琼查容苏因、查侬·散顶腾古也荣获“年度银幕新人”称号,两位演员在领奖时非常激动,主动和偶像范冰冰合影。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】【24】
来源:新华网  2017年12月05日08:50
分享到:
(责编:陈露露、庞冠华)