南宁园博会城市展园评审完成 设计效果图漂亮(图)

2017年12月05日10:13  
 

第十二届中国(南宁)国际园林博览会城市展园评审工作已全面完成

园博会第四批园林设计效果图漂亮吧

南宁园博会城市展园评审完成 设计效果图漂亮(图)

长沙园效果图(图片由园博会工作指挥部提供)

12月4日,第十二届中国(南宁)国际园林博览会(以下简称园博会)筹办工作指挥部组织召开第四批展园设计方案专家评审会。此次会议分别对中华城市展园的晋中园、沈阳园、长沙园、宁波园、三亚园、寿光园、乌鲁木齐园、银川园、郑州园和东盟城市展园的文莱城市园设计方案进行评审,并公布了最新的设计效果图。截至目前,本届园博会城市展园评审工作已全面完成。

与会专家表示,此次参评设计方案遵循“生态宜居 园林圆梦”的主题要求,较好地融入了当地特色文化元素,体现浓郁的“民族风”和“地域美”。目前,部分已完成的设计方案评审和优化的城市展园已开工建设。接下来,其它城市展园将分批进场,预计2018年2月,所有参展城市均入驻开工建设。(记者 黄占玲)

(责编:周雨乐、许荩文)