全国电子竞技公开赛广西代表队选拔启动

【查看原图】
比赛现场
比赛现场
来源:人民网-广西频道  2017年12月02日21:39

人民网南宁12月2日电(朱晓玲)12月2日,2017NESO全国电子竞技公开赛广西代表队选拔赛暨GEC广西第二届电子竞技秋季赛在南宁揭幕。脱颖而出的优秀选手将组成广西代表队,角逐NESO全国电子竞技公开赛。

全国电子竞技公开赛(National Electronic Sports Open,简称为:NESO)由国家体育总局体育信息中心主办,是我国电子竞技赛事体系的重要组成部分。

本次大赛包含英雄联盟、王者荣耀、星际争霸2与炉石传说四个项目的比拼。经过长达2个月的层层选拔,四个项目的广西赛区前八强已经出炉。在为期两天的比赛中,八强队伍将展开激烈争夺。

本次大赛由广西社会体育运动发展中心主办,旨在进一步推进广西电竞事业发展。随着全国电子竞技产业的发展,广西电子竞技产业逐步成长,涌现出了以FLY100%为代表的世界级冠军选手。近年来,广西籍的电竞选手频频在国内最高级别的电竞比赛乃至世界大赛中斩获佳绩。(完) 

分享到:
(责编:许荩文、庞冠华)