《恋爱先生》曝比利时宣传片 靳东街头奔走苦寻“她”

【查看原图】

《恋爱先生》近日曝光比利时宣传片“遥远的相似”之寻找篇,靳东奔走于比利时街头追寻真爱,“宁缺毋滥”爱情观引网友强烈共鸣。此外,随宣传片曝光的还有《恋爱先生》官方平面合作媒体《时尚芭莎》拍摄的一组时尚大片,靳东置身于比利时安特卫普的花园和教堂中,时尚感爆棚气场全开。

《恋爱先生》靳东诠释雅痞绅士

靳东比利时寻真爱

“宁缺毋滥”爱情观引网友共鸣

在“遥远的相似”之寻找篇中,相比行色匆匆的路人,靳东饰演的程皓悠闲自得地走在街上,直到他捡到了一个日记本。翻开日记,程皓发现日记中记录的心情与自己心境相似,于是他开始按照日记中记录的景点一一走过,急于寻找日记中的那个“她”。众人眼中优秀的程皓,却一直单身没有恋爱,因为他的心里坚持着一个成熟通透的爱情观——等待一个宁缺毋滥的爱情。在爱情没有来临时,他洒脱淡定,在自己的世界里自在生活;当程皓终于遇到那个相似的“她”时,他选择主动出击,追寻真爱。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
来源:国际在线娱乐  2017年12月01日11:36
分享到:
(责编:陈露露、庞冠华)