防城港市工商局到扶贫挂勾村宣讲十九大精神

【查看原图】
防城港市工商局到扶贫挂勾村宣讲十九大精神
防城港市工商局到扶贫挂勾村宣讲十九大精神
来源:人民网-广西频道  2017年12月01日17:04

人民网防城港12月1日电 (记者 庞革平)11月30日,防城港市工商局来到防城区峒中镇那丽村向100多名党员群众代表宣讲十九大精神。

那丽村是防城港市工商局扶贫挂勾点,该村地处偏远山区、交通不便。在村里,防城港市工商局党组书记、局长朱宇云与村里100多名党员群众代表面对面围坐在一起,向大家介绍了党的十九大基本情况和丰硕成果。朱宇云说:“十九大报告里指出,农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好‘三农’问题作为全党工作的重中之重。没有乡村的振兴,就没有全面小康的建成。我们欣喜地看到,党中央对扶贫工作高度重视,对脱贫工作已下了攻坚号令,举全党之力、全国之力解决好精准扶贫脱贫问题,有十九大精神指引,只要大家信心满满,勤劳致富,发展生产,我们那丽村就要脱贫摘帽子,大家就可以过上好日子了。”

分享到:
(责编:许荩文、庞冠华)