南宁中软教育咨询有限公司党支部举行揭牌仪式

2017年11月30日11:10  来源:人民网-广西频道
 

为贯彻落实党的十九大精神,加强基层党组织交流共建,结合企业要求发挥基层党支部的自身优势,11月23日,南宁中软教育咨询有限公司党支部正式揭牌成立。高新区机关党委副书记、党工委办公室常务副主任、两新组织党工委书记刘锋同南宁中软教育咨询有限公司党支部书记、公司总经理李宝明共同出席并为该支部揭牌,南宁中软教育咨询有限公司党支部全体党员参加了本次揭牌仪式。

揭牌仪式前,刘锋对南宁中软教育咨询有限公司党支部成立表示热烈祝贺,同时强调党支部要带领党员发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。加强组织建设,将党建工作与企业发展相融合,以党建强带动企业发展强,每位党员要不忘初心,加强学习,在任何时候都要严格要求自己,敢于在公司发展中挑大梁扛大旗,立足本职岗位做奉献,增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,促进公司的稳定发展。

李宝明表示,非常感谢高新区两新组织党工委对公司党支部的指导,公司一直以来都非常支持党建工作的发展,今天公司党支部的成立,是南宁中软公司发展史上的一件大事,这既是一种信任,也是一种责任,相信公司在党组织的参与和引领下,一定会有更好的发展。

此次挂牌仪式顺利举行,标志着南宁中软教育咨询有限公司党支部党建工作迈上了一个新的台阶,这不仅有利于将党的理论知识付诸实践,更是为进一步推动基层党建工作品牌化、特色化奠定了基础。(刘张蓓)

(责编:张红璐、庞冠华)