自治区局举办2017年全区食品药品监管系统办公室业务培训班

2017年11月30日10:59  
 

自治区政府政管办主任钟穗讲授政务公开与政务服务

自治区社保局局长乐永红讲授办文办会办事

自治区政府发展研究中心原副主任崔忠仁讲授公文写作

大家认真学习听讲

为了提高全区食品药品监管系统办公室工作人员业务能力,2017年11月14-16日,自治区局在南宁举办2017年全区食品药品监管系统办公室业务培训班。自治区机关各处室、直属单位和各市局有关领导、办公室业务骨干共80人参加了培训。

自治区局领导对这次培训非常重视,韦波局长专门作了批示,要求严密组织、确保培训取得实效;黄琛副巡视员抽时间到现场检查指导。自治区局办公室和培训中心与广西公务员培训中心密切协调,在这次培训中安排了政务公开、公文写作、办文办会办事、政务信息、领导能力、阳光心态等办公室非常实用的课程,并请到了自治区在这些方面的权威专家、教授,其中厅级领导就有3位。大家普遍反映,这次培训层次高、课程实用、收获较大,对全区系统办公室工作将起到较好的促进作用。(唐康俊)

来源:广西壮族自治区食品药品监督管理局

(责编:周雨乐、张红璐)