请勿模仿!南非男子疾驰火车顶冲浪玩刺激

【查看原图】

据英国《每日邮报》11月28日报道,近日,网络上流传着一则视频。画面中,南非开普敦的一名男子爬上一列正在行驶的火车顶行走。紧接着,令人震惊的一幕发生了。当火车驶近一座短隧道时,该男子立即向后弯腰,以几乎与桥平行的姿势通过而毫发无伤。此举令观众松了一口气的同时,也让他们爆发出了一片欢呼声。

该视频由23岁的里卡多·阿弗里卡(Ricardo Afrika)拍下。据里卡多透露,他当时只是在坐火车旅行,看到该男子在火车上冲浪,就决定拍下来了。

里卡多还说,视频中的男子名叫Limbo,做建筑工作,已经玩火车冲浪15年了。他总是在同一列火车上冲浪,而且他冲浪纯粹是因为刺激。在南非,这种事情几乎天天发生。做这项运动的人被称为“冲浪者”,虽然很危险,但是他们根本不在乎,他们追求的是肾上腺素飙升时的那种快感。(实习编译:熊清云)

来源:环球网  2017年11月30日10:14
分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)