人民网
人民网>>人民网广西频道>>八桂两新党建·全媒体宣传互动服务平台>>广西两新党建巡礼>>活力之星

广西嘉联丝绸股份有限公司行政总监、公司党支部副书记袁毅

来源:人民网-广西频道    2017年11月29日15:20

广西嘉联丝绸股份有限公司行政总监、公司党支部副书记袁毅

袁毅,1980年生,现任广西嘉联丝绸股份有限公司行政总监、公司党支部副书记。

主要事迹:

袁毅不仅在工作岗位上严谨求实,兢兢业业,还抓好骨干队伍和党员队伍建设,切实做好职工的日常思想政治工作。重点围绕促进生产经营开展活动,安排工作,以提高职工技能,调动职工积极性,解决职工的思想问题和实际困难。他主抓公司家纺,在产品上不断创新,培育出“南方丝巢”和“三姐印象”家纺品牌,荣获广西著名商标和广西名牌产品称号。他开拓公司工业旅游业务板块,形成蚕宝宝之家、茧丝绸文化长廊、蚕宝宝卡通园、丝绸展示厅等景点,将嘉联丝绸工业园打造成宜州工业旅游示范基地、广西科普教育基地,荣获国家AAA旅游景区。为推动企业发展和党建工作作出了极大的贡献。

(责编:张红璐、庞冠华)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1谢海峰:边陲小镇禁毒达人
  2. 2玉林地税“万名干部进万家”宣传党的…
  3. 3网购市场刷单利益链调查:炮制差评中…
  4. 4军网带你看展:方寸之间,记录大国强…
  5. 5人民网专访梧州市长洲区委副书记、区…
  6. 6桂林供电局多举措学习贯彻党的十九大…
  7. 7凭祥综合保税区学习贯彻党的十九大精神
  8. 8习近平总书记关于"厕所革命"重要指…
  9. 9印度男子迷上吃金属 胃里藏100根…
  10. 10把学习宣传贯彻党的十九大精神持续引…