百色市宣讲团深入田林开展党的十九大精神宣讲活动

【查看原图】
县政府小礼堂宣讲
县政府小礼堂宣讲
来源:人民网-广西频道  2017年11月29日15:39

11月27日,百色市学习贯彻党的十九大精神宣讲团走进田林开展宣讲。

宣讲报告会上,百色市宣讲团成员、市人民政府发展研究中心主任赵建壮以“不忘初心,牢记使命,切实用党的十九大精神武装头脑”为题,紧密围绕十九大报告原文,从如何理解和把握党的十九大的鲜明主题、主要成果和重大意义,以及如何把握党的十九大报告的核心内容,特别是从总结新成效、确立新指南、进入新时代、实施新战略、作出新部署等方面,用理论联系实际,对党的十九大报告内容进行了深入浅出的辅导讲解,结合百色市以及田林县改革发展实际,结合当前社会热点和自身经历,运用大量鲜活生动的案例和详实的数据对比分析,使干部群众更深刻领会、准确把握党的十九大精神。他希望大家要带着情感和责任,真正学进去、钻进去,掘深井而得甘泉,系统学把握理论全貌,深刻领悟内在逻辑,掌握科学理念方法,把从实践中总结出来的伟大的理论放到伟大的实践中广泛应用。

在田林,赵建壮还前往该县利周瑶族乡,运用讲习所平台与基层党员群众面对面互动交流,指出十九大作出保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年,坚持大扶贫格局中做到脱真贫、真脱贫等惠民措施,以及信息化、现代化推进乡村振兴等内容,让党的十九大精神在基层深入人心、落地生根、开花结果。(石生府)

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)