人民网
人民网>>人民网广西频道>>专题集>>博白视窗>>博白要闻

罗宗光到县精准扶贫攻坚办公室、博白镇调研工作推进情况

来源:人民网-广西频道    2017年11月29日10:13

罗宗光到博白镇调研
罗宗光到博白镇调研

11月22日,博白县委书记罗宗光先后到县精准扶贫攻坚领导小组办公室,博白镇进行调研。博白县委常委、宣传部长、副县长梁燕,县人大常委会副主任周鹏昌陪同调研。

在攻坚办,罗宗光分别到各个办公小组进行亲切交谈,听取脱贫攻坚各项工作推进情况,系统梳理目标任务进展等汇报,详细了解工作推进中存在的问题,共同探讨交流,分析原因,查找症结,研究解决问题的办法举措。谈话中,罗宗光充分肯定了攻坚办近段时间工作成效,对全体工作人员辛勤努力、敬业奉献的工作作风给予高度评价。他强调,在脱贫攻坚冲刺的关键时期,攻坚办要牢固树立全面系统的整体思维,正视问题、履职尽责,攻坚克难、勇挑重担,圆满完成各项目标任务,确保工作高标准、高质量、高水平,有特色、有经验、有亮点,实现精彩摘帽、光荣脱贫。

当天,罗宗光到博白镇进行调研,与博白镇政府各项工作相关责任人进行座谈,全面了解今年年末冲刺工作进展,听取博白镇扶贫、环保、经济、项目建设等工作推进情况汇报。罗宗光指出博白镇的工作亮点大,有成效,但进步空间还很大。他强调,在最后冲刺阶段,博白镇要层层传导压力,振奋精神,统一思想,一鼓作气,力争把今年的工作全面完成;加强对重点工作的领导,主要领导亲自抓,分管领导全力抓;全力做好扶贫“双认定”工作,抓好问题整改,突出亮点工作,树立先进典型,示范带动全县脱贫攻坚工作扎实开展;要发挥好督促检查作用,加强日常督查,及时汇报,协调人力物力,推动环保、项目建设、维稳,乡村建设等工作有效落实,确保今年工作全面完成,取得成效。(唐静、骆泓铭)

(责编:周雨乐、张红璐)

 新闻排行榜

  1. 1玉林地税“万名干部进万家”宣传党的…
  2. 2网购市场刷单利益链调查:炮制差评中…
  3. 3军网带你看展:方寸之间,记录大国强…
  4. 4人民网专访梧州市长洲区委副书记、区…
  5. 5凭祥综合保税区学习贯彻党的十九大精神
  6. 6桂林供电局多举措学习贯彻党的十九大…
  7. 7广西凌云:瑶寨流动讲习所 暖了百姓…
  8. 8印度男子迷上吃金属 胃里藏100根…
  9. 9百色市宣讲团到平果县宣讲党的十九大…
  10. 10冷空气已在蠢蠢欲动 30日前后全区…