南宁地铁5号线秀灵路站围挡 市民出行注意绕行

2017年11月29日11:37  来源:广西新闻网-当代生活报
 
原标题:南宁地铁5号线秀灵路站围挡 市民出行注意绕行

地铁5号线秀灵路站围挡施工

工期预计31个月,通行此路段车辆请缓行或绕行

南宁市地铁5号线秀灵路站位于明秀西路与秀灵路交叉路口,于昨日22时开始第一期围挡施工,建设工期预计31个月。围挡施工将对秀灵路和明秀西路等周边道路市民出行带来一定影响,交警部门提醒市民要注意绕行。

据了解,南宁市地铁5号线秀灵路站一期交通疏解将封闭明秀西路南侧半幅,围挡封闭总长度约820米,北侧将保留11米宽道路,有两个机动车道和两个非机动车道双向通行。在道路封闭施工期间,车道变窄,对车辆的出入造成一定的影响,交警部门提醒通行此路段车辆注意缓行或选择绕行。由明秀西路方向通行的车辆,远端可通过鲁班路-秀厢大道-友爱南路-衡阳西路、中华路-北大路-大学路绕行;近端可通过秀灵路-衡阳西路-农院路-火炬路绕行。(记者 卢荻 通讯员 温培雅)

(责编:李晓玲、张红璐)