南宁机场开通南宁=青岛直飞航线航班 时间缩短至3小时

2017年11月29日09:00  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁11月29日电 南宁机场28日向媒体通报,该机场于2017-2018年冬春航季首次开通南宁=青岛直飞航线航班。该航线航班由首都航空执飞,航班号为JD5779/80,机型为A320,每周1357各飞行一班。航班时刻为08:50从青岛起飞,13:05抵达南宁。14:15从南宁起飞,17:15抵达青岛。

“邕青”直航的实现,让两地直达时间缩短至3小时。该航线航班开通后,不仅填补了两地之间往来无直飞航线航班的历史空白,同时也进一步优化了南宁至青岛的航线航班结构,为往来两地的旅客提供了更丰富、便捷的乘机出行选择。目前,在机票方面,线上预订近期行程仍有低至2.2折、最低470元的特价机票销售。

青岛,隶属山东省,简称青,别称“琴岛”、“岛城”,是我国沿海重要中心城市、沿海开放城市、新一线城市、经济中心城市、国际性港口城市、滨海度假旅游城市、幸福宜居城市,被誉为“东方瑞士”。青岛作为世界啤酒之城、世界帆船之都,是国务院批准的山东半岛蓝色经济区规划核心区域龙头城市。(张红璐、李彦扬)

(责编:陈露露、庞冠华)