博白县"党旗领航·电商扶贫·电视进万家"公益扶贫活动启动

2017年11月28日11:44  来源:人民网-广西频道
 

11月24日,博白县启动“党旗领航·电商扶贫·电视进万家”公益扶贫活动。该活动由博白县委组织部、博白县委统战部携手创维集团广西分公司、邮政集团博白分公司联合举办,对博白贫困家庭提供实物及惠民优惠金进行捐赠。

据悉,创维集团广西分公司、邮政集团博白分公司向博白县贫困群众捐赠价值10万元棉被480床和价值1200元扶贫补贴卡1万套。棉被将在之后举办的现场活动统一对博白各个乡镇贫困家庭进行捐赠;惠民补贴卡用于创维电视等家电购买,面值500元/400元/300元惠民补贴卡各一张,一套价值1200元,捐赠给博白区域扶贫对象、困难及残疾家庭。补贴卡将由企业扶贫负责人发放到各乡镇,快速发放到扶贫对象手中。

“在这个冬天希望能给贫困家庭们带来一些暖意,真正让他们比市面低很多的价格买到电视等家电,真正享受到企业发展给他们的回馈。”创维集团广西分公司经理陈萍锋说道,这些年创维集团一直在从事扶贫公益活动,这已经是创维集团第三年参到博白县扶贫工作中了。只要贫困群众有需要,创维集团和邮政集团一定会伸出关爱之手。(朱夏慧)

(责编:周雨乐、张红璐)