与山水同美 为党旗添彩

【查看原图】
——记阳朔县排筏创业者协会党总支部书记黄高远
与山水同美 为党旗添彩
与山水同美 为党旗添彩
来源:人民网-广西频道  2017年11月27日15:16

黄高远,32岁,2009年入党,2009年开始从事排筏工作。多年来他在自己的岗位上兢兢业业,尽职尽责,始终以自己的党员身份要求自己,服务游客。2016年11月在协会上组建阳朔县漓江排筏从业者协会党总支部,现有党员46名。自从阳朔漓江排筏从业者协会党总支部成立后,黄高远积极组织党支部开展学习培训、“三会一课”、两学一做等学习教育,增强党员意识、永葆先进性,充分发挥党员作用,同时加强党员教育管理,要求党员要自觉遵守党的纪律,树立良好的社会形象。利用现代信息技术和互联网等现代传媒手段,畅通党组织和党员、党员和党员之间的联系交流渠道,活跃党内生活,增强党组织的吸引力和亲和力。

作为阳朔县排筏从业者协会党总支部书记,他以身作则佩戴党徽上岗,排筏插上党旗出航,亮身份、明责任、亮承诺,在熟练操控排筏的同时,一边向游客讲解着漓江的景点和故事,以高质量的服务,让游客惬意地享受着漓江美景。始终坚持以打造出一支与阳朔山水同美的党员先锋服务队为目标,把阳朔漓江筏工队伍建成最美的队伍,让党旗在阳朔青山绿水中飘扬。

分享到:
(责编:张红璐、庞冠华)