东兰县特产品牌推介活动在环江县举行

2017年11月27日16:44  来源:人民网-广西频道
 
东兰县特产品牌展示
东兰县特产品牌展示

人民网环江11月27日电 11月23日,环江毛南族自治县成立三十周年广西“世界长寿之乡”健康产业招商项目对接洽谈会在环江县举行。借此之际,广西金岸网络科技有限公司、东兰县公共服务中心到环江县开展东兰县特产品牌推介活动。

环江毛南族自治县是毛南族的世居发祥,具有神秘而多彩的少数民族文化,其中以环江毛南族文化为代表。环江县坚持“生态立县、旅游兴县、工业富县、文化活县”发展战略,唱响世界自然遗产和多彩毛南文化两大品牌,曾获得“中国品牌节庆示范基地”称号。

当天160多名来自各省(自治区)、市的投资商参加了此次东兰县品牌产品推介活动,参加此次推介活动的领导与嘉宾均对东兰县特色产品表现出了浓厚的兴趣。特别是参与现场试吃的商客,他们对东兰产品赞不绝口,不少商客还当场下单购买了东兰县特色产品。

此次东兰县特产品牌推介活动展出了东兰墨米、乌鸡蛋、红薯粉、山茶油等一系列东兰县特色产品,这些产品均得到了各地商客的一致好评。通过这次特色产品推介活动,不仅让东兰县特产品牌获得了大量的曝光度,更好地提升了知名度,为打造东兰电商品牌奠定了基础。(黄方程)

(责编:王勇、张红璐)