广西巴马举行饮水与健康科普教育基地授牌仪式

【查看原图】
河池副市长韦祖林(右)亲自为巴马和泰董事长伍永田(左)授牌
河池副市长韦祖林(右)亲自为巴马和泰董事长伍永田(左)授牌
来源:人民网-广西频道  2017年11月26日21:20

人民网巴马11月26日电 (吴宇、实习生黄雅慧)11月25日,河池市饮水与健康科普教育基地授牌仪式暨创新科普模式“百岁之旅”新闻发布会在巴马活泉景区举行。河池市副市长韦祖林,巴马县副县长肖宇,河池市科协党组成员、副主席韦萱晏,巴马县科协主席杨军,世界中医药学会联合会自然疗法研究专业委员会理事龚保华,作家张有世等嘉宾出席了仪式。

肖宇在仪式上首先致辞,并介绍巴马县旅游健康产业发展新情况。随后,巴马和泰公司董事长兼饮水与健康科普教育基地主任伍永田汇报了饮水与健康科普工作模式。

据了解,创新科普活动“百岁之旅”为巴马和泰公司首创,已举办了九次,借助传递科学饮水的观念来增进公众健康的举措,获得了河池政府的认可及支持。当天的仪式上,韦祖林为巴马活泉授予“饮水与健康科普教育基地”牌匾。

伍永田接受牌匾后表示,今后将不断地创新工作方法,加大宣传,继续做好饮水与健康的科普工作,增强人民的饮水健康意识。(完)

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)