平桂区委副书记韦勇接受人民网专访

【查看原图】
平桂区委副书记韦勇接受人民网专访
平桂区委副书记韦勇接受人民网专访
来源:人民网-广西频道  2017年11月23日15:16

人民网贺州11月23日电 11月23日,贺州市平桂区委副书记韦勇接受人民网专访。韦勇在专访时介绍了平桂区“两新”组织党建工作的基本情况,以及在开展“党旗领航”系列活动中的做法和取得的成绩,并就下一步抓好该区“两新”组织党建工作谈了自己的思路。

随着平桂新区的快速发展,该区“两新”组织已成为经济发展的重要支柱、财政收入的重要来源,吸纳就业的重要渠道和统筹发展的重要基础,也是党的基层组织建设重要领域。为加强“两新”组织党建工作,平桂区确立了“开发建设到哪里,党的组织就建到哪里”的工作思路,通过持续推行“三抓三提升”活动,有效解决了“两新”组织党组织不健全、党员教育管理难和作用发挥难等问题,使“两新”组织党建工作逐步实现了量上扩张、面上覆盖、点上突破、质上提高的新目标。

分享到:
(责编:李晓玲、许荩文)