美8岁小女孩训练视频展示惊人拳击技巧

2017年11月21日08:35  来源:环球网
 
原标题:美8岁小女孩训练视频展示惊人拳击技巧

据英国《每日邮报》11月19日报道,近日,在美国旧金山,一位名叫Miss Babybug的8岁小女孩在网上收获了上万粉丝,因为她分享了一则平时拳击训练的视频,展示了惊人的拳击技巧。

据悉,小女孩在Instagram 拥有1.4万名粉丝,她会定期在社交网络上分享自己平日训练的视频,她的出拳速度和节奏令人印象深刻,甚至博得了一些经验丰富的拳击手的肯定与欣赏。

Miss Babybug在健身房一待就是几个小时,她经常和比她身形大几倍的成年人一起训练。从她分享的一些视频画面可以看到,她在健身房里跳绳,跑步,甚至用橡胶球撞击自己来增强自己在拳击场所受打击的忍耐力。有时,在与教练对练时,她身体左右摆动,使出快速而强有力的拳头,同时能准确回避教练的攻击,在连续出拳30秒的情况下,还能保持不可思议的速度,十分罕见。

(责编:庞冠华、张红璐)