自治区宣讲团到广西民族大学宣讲——

“两新”领域要做到党建强发展强

2017年11月17日09:12  来源:广西日报
 
原标题:“两新”领域要做到党建强发展强

  11月15日上午,自治区宣讲团成员、自治区党委组织部副部长、“两新”组织党工委书记莫达流,在玉林市宣讲党的十九大精神。

  宣讲会上,莫达流对党的十九大报告、精神和指导思想进行了系统全面、深入浅出地讲解。莫达流说,玉林的非公经济比较发达,近年来社会组织发展较快,在此举办宣讲体现了自治区党委对非公经济组织和社会组织的高度重视。莫达流强调,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,“两新”领域的全体党员职工要深刻学习领会十九大精神实质和丰富内涵,结合工作实际,持之以恒,不断加强“两新”领域党组织建设,做到党建强、发展强,在新征程中作出新贡献。

  当天下午,莫达流还分别到玉林市社会组织党委、社会组织孵化中心,玉林市城北商圈综合党委党群活动服务中心开展党的十九大精神宣讲活动,与党员群众进行交流互动。(记者/黄珊)

(责编:张红璐、陈露露)