罗彪到扶岜村宣讲党的十九大精神

2017年11月14日17:04  来源:今日扶绥
 
原标题:罗彪到扶岜村宣讲党的十九大精神

  11月7日下午,扶绥县委书记罗彪到柳桥镇扶岜村,在村头的大榕树下与镇、村党员代表促膝交谈,给他们宣讲党的十九大精神。

  罗彪说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。我们要坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,准确把握党的十九大报告的深刻内涵和目标要求,进一步统一思想、振奋精神,理清发展思路、工作目标,重点谋划好产业发展、特色种养和群众增收工作,努力营造想干事、敢干事、会干事、干成事的良好氛围,在新形势下自觉践行党全心全意为人民服务宗旨,为推动农村富余劳动力外出务工或在扶绥三大产业园区就业,加快推进扶绥产业提档升级和扶绥工业化、城镇化发展步伐作出新贡献。同时,要倡导和弘扬社会主义核心价值观,培育积极向上的社会风尚,扎实推动农村人居环境和生产生活条件的改善,走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展之路。

  县委常委、宣传部部长、副县长陈英,县委常委、县委办公室主任黄建辉,县委常委、政法委书记吴乔以及县委组织部、县林业局领导一同参加活动。(马胜芝)

(责编:张芳、陈露露)