2017中华民族篮球公开赛南宁赛区:广西大秦成功卫冕

2017年11月14日17:41  来源:人民网-广西频道
 

图为比赛现场

广西大秦对阵陇上荟

人民网南宁11月14日电  11月12日晚,“梦幻西游杯”2017中华民族篮球公开赛“南南铝材杯”南宁赛区决赛在广西大学行健文理学院开赛。8支球队为争夺甲、乙、丙三个组别的前三强展开激烈角逐。

2016年获得南宁赛区冠军,同时也是全国总冠军的强队广西大秦俱乐部队在12日晚的比赛中打败陇上荟舒华精英篮球队,以100%的胜率成功卫冕。

当晚的四场比赛结束后,比赛决出了甲、乙、丙三个组别的排名。甲组冠、亚、季军分别为广西大秦俱乐部队、黄金视力眼贴队、南南铝材·广西大学队;乙组前三强分别为广西河南商会队、鸭仔生牛队、冠恩科技队;丙组前三则分别由广西大学体育学院队、南珠运动俱乐部/旭驰二手车行队、广西交职院队包揽。

广西大学行健文理学院的郑燊宇,陇上荟舒华精英篮球队的姚建新分别获得“最具魅力裁判员”和“最具魅力球员”称号,南珠运动俱乐部/旭驰二手车行队获得“最佳人气球队”称号。来自南南铝材·广西大学队的蓝江凭借134分的总得分斩获南宁赛区“得分王”奖项。

实力强劲的广西大秦俱乐部队今年再次代表南宁赛区出征,与其他24个赛区的冠军代表队展开全国总冠军的角逐。球迷可通过“我奥篮球”APP、斗鱼直播、战旗直播跟进后续更加精彩和高水平的赛事。(张红璐、蒙思思)

(责编:陈露露、庞冠华)