自治区宣讲团到南宁市宣讲——

以新气象新作为推动改革发展

2017年11月14日10:15  来源:广西日报
 
原标题:以新气象新作为推动改革发展

根据自治区党委统一部署,11月13日,自治区宣讲团成员、自治区政府秘书长黄洲到南宁市宣讲党的十九大精神。

宣讲报告中,黄洲系统阐述了党的十九大的主要成果、历史地位、重大意义,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,结合南宁改革发展实际和自身学习体会,对党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标战略部署、经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面重大问题作了深入浅出的阐释和解读。

当天,黄洲还来到南宁市江南区江南街道二桥西社区、南宁·中关村创新示范基地,与基层党员群众、企业职工就学习贯彻党的十九大精神进行了面对面交流宣讲,希望大家把党的十九大精神落实到首府改革发展稳定各项事业中,在新时代展现新气象新作为,为实现十九大确定的目标任务作出应有贡献。(记者 董文锋)

(责编:周雨乐、张红璐)