赵德明深入防城港市宣讲党的十九大精神

让党的十九大精神真正深入人心

2017年11月13日09:24  来源:广西日报
 
原标题:让党的十九大精神真正深入人心

  11月11日,自治区党委常委、统战部部长赵德明深入防城港市机关、农村、企业和社区,宣讲党的十九大精神,调研当地学习宣传贯彻党的十九大精神情况。

  当天上午,赵德明在防城港市委机关主持召开座谈会,听取防城港市委和各方面代表关于学习宣传贯彻党的十九大精神情况的汇报,以及对全区学习宣传贯彻党的十九大精神的意见建议。下午,赵德明先后深入港口区光坡镇红沙村、广西盛隆冶金有限公司、港口区桃花湾社区考察,向农民、企业员工和社区群众宣讲党的十九大精神,并与他们深入交流学习十九大精神的心得体会。他充分肯定了红沙村海上党支部开展学习宣传工作的好做法,勉励盛隆冶金有限公司的企业家和企业员工继续联系本行业本企业实际抓好学习贯彻工作,号召桃花湾社区的各族群众进一步把学习宣传贯彻工作与加强社区管理服务工作结合起来,让党的十九大精神真正深入人心,转化为提振人民信心、鼓舞群众斗志、凝聚各方力量的强大精神武器。(记者/许丹婷)

(责编:张红璐、陈露露)