专业类双选会场面各异:财经生紧迫 艺术生自主

2017年11月13日08:41  
 
原标题:专业类双选会场面各异:财经生紧迫 艺术生自主

上周末连开两场大型专业类双选会场面各异

财经生挺紧迫 艺术生挺自主

财经专业双选会面试现场。

核心提示

就在上周末,广西财经学院和广西艺术学院分别举办了一次双选会。11月11日上午,广西财经学院举办2018届广西财经类高校毕业生“双向选择”洽谈会,广西艺术学院则在12日举办2018届广西艺术类高校毕业生“双向选择”洽谈会。这两场双选会中,相关专业的大学生纷纷磨刀上阵,希望早日找到适合自己的工作,不少用人单位和高校也为这些职场准新人提供了不少建议。

财经专业双选会

11月11日上午,全区财经类专业本科、专科的1万多名毕业生,以及大量区外和往届相关专业毕业生涌入广西财经学院明秀校区,向区内外近500家用人单位进行双选求职。记者在现场走访发现,不少学生为了赢得企业青睐做了充足的准备,有现场即兴问答的,也有大胆向企业负责人索取微信号的。对此,广西财经学院招生就业处认为,这是学生们就业紧迫感比较强烈的表现。

(责编:李晓玲、陈露露)