农化调研江州区4A级景区创建工作

2017年11月09日17:05  来源:新江州
 
原标题:农化调研江州区4A级景区创建工作

农化(右三)在崇左白头叶猴生态公园调研创建4A级景区工作

  10月31日,江州区委书记农化到崇左白头叶猴生态旅游景区、左江斜塔实地调研,加快推进创建4A级景区工作,确保圆满完成创建任务。

  农化在现场调研中详细了解两个景区创建工作进度,听取了相关部门、施工单位就景区道路施工、停车场建设、游客中心的打造、旅游厕所的新建等硬件建设方面的汇报。

  农化指出,两个景区创建工作即将迎来验收,时间紧,任务重,要进一步加快4A级景区创建工作。相关部门要提高思想认识,进一步明确创建目标,切实增强创4A工作的紧迫感。创4A工作是江州区当前旅游发展提质升级的一项重要工作。要按照4A级景区创建要求,实行“清单化”管理,围绕目标,抢抓工程进度,加快游客接待中心、旅游厕所、公共停车场、观光步道等配套设施建设,确保必不可少的旅游要素完善。要对照创建任务,按照时限要求,明确责任,顺排工序、倒排工期,正视景区创建中的差距,施工单位要鼓足干劲,科学组织施工,加班加点,确保基础设施按时完工;相关部门要主动作为,加强服务,及时研究解决项目建设中的问题,确保景区4A创建工作圆满完成。

  江州区委常委、宣传部部长、副区长徐毅,江州区委常委、办公室主任周春科一同调研。(陆晓园)

(责编:王勇、庞冠华)