2017百色国际半程马拉松赛启动报名

2017年11月08日20:33  来源:人民网-广西频道
 

人民网百色11月8日电 (朱晓玲)2017红城百色国际半程马拉松赛将于12月17日举行,赛事报名现已全面启动。

本次赛事由中国田径协会、广西体育局、百色市人民政府主办。赛事设半程马拉松(21.0975公里)、欢乐跑(约4公里)两个项目,赛事总规模人数10000人。参赛选手可通过赛事官方网站(http://www.bs-marathon.com/)或微信公众号“第一赛道”报名。报名费用为半程马拉松79元,欢乐跑39元。为打造百色市红色特色品牌,弘扬百色起义精神,赛事还特设了中共党员组。

2017红城百色半程国际马拉松赛事将深度挖掘百色市的红色旅游资源,把优势资源转化为优势产业,推动旅游和体育产业的全面升级,为百色市打造崭新名片。活动期间,来自全国各地的马拉松爱好者将通过奔跑感受到百色作为红色之城的别样魅力。(完)

(责编:陈露露、张红璐)