孙国梁:携手并进 合作共赢 共同发展

2017年08月28日09:23  来源:今日扶绥
 
原标题:携手并进 合作共赢 共同发展

  8月21日,建设银行扶绥空港经济开发区支行举行开业仪式,县长孙国梁出席仪式并致辞。

  孙国梁对于建设银行一直以来积极参与支持扶绥民生领域及经济建设表示感谢。他指出,广西壮族自治区发展改革委日前印发《广西凭祥重点开发开放试验区建设总体规划(2016-2025)》提出,将构建“一核、三区、三基地”的空间格局,中国-东盟南宁空港扶绥经济区和中国-东盟青年产业园等园区列入其中,将享受一系列政策。

  孙国梁指出,我县将把握这一有利时机,紧紧围绕市委、市政府做好“两篇大文章”,“打好四大攻坚战”战略部署,大力推进园区、项目建设和城市建设发展,全力争创全区县域经济排头兵,打造全区县域经济发展示范县。

  他希望建设银行继续大胆靠前支持地方经济发展,携手并进,形成合作共赢、共同发展良好态势。

  建设银行崇左分行行长李平表示,建设银行将继续以优质的金融服务,为扶绥各项事业发展贡献一份力量。

  县直有关部门、企业代表参加仪式。(黄文静)

(责编:张芳、张红璐)