罗彪:全力加快空港大道项目建设

2017年10月10日17:18  来源:今日扶绥
 
原标题:罗彪:全力加快空港大道项目建设

  9月30日,扶绥县在县党政办公楼召开空港大道项目建设推进会。县委书记罗彪出席会议并认真听取了空港大道项目建设进展情况汇报以及工程各标段施工单位负责人的表态发言,就进一步强化施工人员、机械设备投入、石料供应、资金保障,全力加快空港大道项目建设,确保年内通车作了具体部署和要求。

  罗彪指出,南宁新江至扶绥一级公路作为扶绥对接首府南宁,加快扶绥城市、园区、产业发展的开放之路、发展之路、致富之路、腾飞之路,各级领导高度重视,社会各界广泛关注,人民群众翘首以盼。市委书记、市人大常委会主任刘有明对空港大道项目建设十分关注,要求我县要强化对重大项目建设的领导,确保空港大道项目高标准、高质量建设,争取能够在年内通车,取信于民。罗彪希望各施工单位要按照时间节点、目标要求,进一步细化施工方案,增加施工人员、机械设备投入,强化资金保障,做好石料储备,抓住当前施工黄金季节,全力加快空港大道项目各标段工程建设。同时,县城市建设工作领导小组要靠前服务、主动作为,加强协调配合和督促检查,全力破解影响项目建设的各种困难和问题,确保空港大道项目早日竣工通车,取得实实在在的成效。

  县四家班子领导黄海瀚、黄建辉、吴乔、谢耀勋、玉植保以及县国土、林业等部门负责人参加会议。 (卢文斐)

(责编:张芳、张红璐)