保利举办山渐青【如院】产品发布会

2017年11月06日13:02  来源:人民网-广西频道
 
保利举办山渐青【如院】产品发布会

人民网南宁11月6日电(郭振乾)11月5日,保利·山渐青【如院】产品发布会,在保利·山渐青落幕。与会嘉宾共同见证了这次保利院落的再次亮相。发布会启幕前,与会嘉宾共同参观了保利·山渐青【如院】风雅院落展示区。

在发布会的活动现场,广西保利房地产营销策划有限公司副总经理罗媛媛一起跟大家分享了南派院落建筑风格特色,对话南北院落,讲述如院五重院、三晋七境、筑院六度、十八中正背后的设计故事。随后,保利·山渐青【如院】启动仪式上,在场领导与到场嘉宾于荧屏上提笔挥舞,浓墨重彩在屏幕上便晕染开来。发布会之后,一场答谢晚宴让大家欢聚一堂,品佳肴美味的同时大家还欣赏了特色桂剧《白蛇传》与《打棍出箱》。

罗媛媛发言道:保利置业秉持“专筑文化地产”的企业经营理念,坚持以“文化、和谐、自然、高端”为核心,精耕房地产开发。保利入邕十二年,打造的第一个高端别墅项目就是山渐青。经过七年时光的洗礼,项目秉承对城市修养区开发定位的坚守,凭借0.8容积率的市场优势。保利走访考证了近百座传统院落建筑,结合中西建筑的优势,考究南北院子的差别,以优越环境、舒适产品及具有文化素养的财富圈层,为南宁量身定制南方院子代表作——山渐青【如院】。在近两年中国文化、中国审美成为世界聚焦的时代,如院的产品顺势而生,也让现代人的院落居住理想得到实现。

(责编:郭振乾、张红璐)