防城港市发布2017年法治政府建设工作要点

2017年11月03日09:43  来源:防城港市法制办
 
原标题:防城港市发布2017年法治政府建设工作要点

为全面贯彻落实中共中央、国务院印发的《法治政府建设实施纲要(2015-2020)》和自治区党委、自治区人民政府印发的《广西壮族自治区法治政府建设实施方案(2016-2020)》,防城港市全面推进依法行政工作领导小组于2017年 5月31日印发《防城港市2017年法治政府工作要点》。

《防城港市2017年法治政府工作要点》紧紧围绕《防城港市法治政府建设实施方案(2016—2020)》和本市工作实际作出,对2017年法治政府工作进行具体部署。该工作要点将2017年防城港市法治政府建设主要工作任务分为年度重点工作和常规工作两部分,确定了抓好相对集中行政许可权改革试点、创新投资项目审批监管方式、推进政府部门权力清单和责任清单“两单融合”工作等20项重点工作。为保证各项工作的落实,该工作要根据各项工作的内容和要求,明确了责任单位、完成时限和成果形式,要求各责任单位制定具体实施方案报市全面推进依法行政工作领导小组办公室备案。

(责编:陈露露、许荩文)