英两男子用剃须泡沫1分钟砸脸72下 打破世界纪录

【查看原图】

吉尼斯世界纪录的各项比赛一直都让人惊叹不已,比赛花样千奇百怪,“剃须泡沫派掷脸”比赛可谓是让人大跌眼镜!据英国《每日邮报》10月29日报道,近日,英国两名男子打破剃须泡沫砸脸的吉尼斯世界纪录,创下一分钟内投掷72个“剃须泡沫派”的最高纪录。

23日,英国伦敦两名男子多夫·西特伦(Dov Citron)和保罗·曼格姆(Paul Megram)以72个“剃须泡沫派”打破了之前71个“剃须泡沫派”的世界纪录,成为该吉尼斯世界纪录的最新保持者。西特伦和曼格姆没有选择常规的站立投掷,而是两人都双膝跪地,进行投掷比赛,曼格姆进行投掷,西特伦则用脸接受砸过来的泡沫派。两人配合默契,在第四次尝试中,以军人般精准的投掷,快速的动作,在一分钟的比赛最后时刻掷出第72个泡沫派,打破了之前的世界纪录。

【1】【2】
来源:环球网  2017年10月31日11:50
分享到:
(责编:庞冠华、张红璐)