龚蓓苾复古大片曝光 玩转极简style不失质感

【查看原图】

10月25日,网上曝光了一组演员龚蓓苾最新复古系写真。干净的淡灰色背景下,龚蓓苾身着一套白色连体套装,展露冷艳御姐范。黑白相间的皮质一字领完美显出锁骨,鱼尾大波浪裤摆宛如美人鱼的裙摆,浪漫又不失质感。眼神坚定外露,蕴含力量,流露出自信女人的独特气质。一抹低调红唇点缀着素净的妆容,复古港味十足。从如梦似幻的海中仙子,到高贵总裁攻的自信女郎,龚蓓苾总能切换自由,不停进阶时尚新潮流,作品也在不断发力,十分令人期待。

据悉,由龚蓓苾携手黄子韬、尹正等优秀演员主演的电视剧《大话西游之爱你一万年》已播出过半,播放量再创新高。此外,由周渝民、迪丽热巴、张彬彬、龚蓓苾等人联袂主演的的古装剧《烈火如歌》正在后期制作中,不久将与观众见面。

【1】【2】【3】【4】
来源:新华网  2017年10月27日10:19
分享到:
(责编:陈露露、庞冠华)