南宁高新区对48家“3连A”企业进行表彰奖励

2017年10月27日10:07  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁10月27日电  10月27日上午,南宁高新区在火炬大厦三楼多功能厅召开表彰大会,对广西南宝特电气制造有限公司、南宁市精祥仪表有限责任公司等48家连续3年纳税信用评定“3连A”的企业进行了表彰奖励。高新区管委会领导、高新区财政局、国税局、地税局领导及相关人员,高新区有关企业负责人和获奖代表共100多人参加了会议。

为推进社会信用体系建设,构筑诚信社会,促进纳税人诚信自律,提高税法遵从度,南宁高新区决定对辖区2014年至2016年度,连续3年纳税信用评定“3连A”的企业进行表彰奖励。

据了解,“3连A”企业除享受《国家税务总局关于发布<纳税信用管理办法(试行)>的公告》中的激励措施外,还享受以下激励措施:一是对“3连A”企业颁发荣誉证书和服务直通卡;二是在证书颁发有效期内,享受免费发票寄递服务;三是享受税务专家团队免费上门政策辅导和风险体检一次;四是在证书颁发年度内,享受银税互动产品“3A贷”,可获得更高额度和更低利率;五是凭服务直通卡享受全市各办税服务厅免排队服务;六是参加税务机关各类培训,不受名额限制,报名即可参加。

当天会议结束后,高新区管委会领导、国税局、地税局领导还与企业代表进行了座谈,认真而深入地听取了企业的意见和建议,进一步做好南宁高新区的纳税信用工作。(吴宇、欧阳钢桥、潘瑛)

(责编:庞冠华、陈露露)