自治区林业厅副厅长黄政康率队到扶绥县调研

2017年10月25日09:13  
 

10月20日,自治区林业厅副厅长黄政康率队到扶绥县,就林业发展等工作进行调研。

座谈中,县委书记罗彪对黄政康副厅长率队到扶绥检查指导表示欢迎,并简要介绍了扶绥经济社会发展情况,表示扶绥将贯彻落实好自治区、崇左市决策部署,把稳增长工作摆在突出位置,不断推动蔗糖、水泥建材、林产产业提档升级,加快扶绥空港经济区、广西中国-东盟青年产业园、山圩产业园园区和重点项目建设,努力提升扶绥县域经济发展水平,打造全区县域经济发展排头兵。恳请自治区林业厅继续关注扶绥发展,在林产产业发展和项目林业用地等方面给予扶绥更多支持帮助。

黄政康充分肯定了扶绥经济社会发展所取得的成绩,表示扶绥在林业发展、林木加工全产业链、综合利用和木材集散仓储等方面潜力巨大。自治区林业厅将全力支持扶绥,为加快扶绥林业产业提档升级和县域经济发展整体水平贡献力量。

县委常委、县委办主任黄建辉以及东门林场、西坡林场,县林业、国土等部门负责人参加会议。 (卢文斐)

来源:今日扶绥

(责编:张芳、张红璐)