平南县22个项目集中开竣工 总投资41.34亿元

2017年10月23日11:52  
 

10月12日,贵港市2017年10月重大项目集中开工、竣工仪式平南县分会场仪式隆重举行。贵港市委常委、统战部部长潘汉胜宣布项目开竣工,贵港市人大常委会副主任罗冠荣主持仪式。

近年来,平南县认真贯彻落实贵港市委“13446”工作思路,坚持“工业兴县、工业强县”发展理念,深入开展“大招商、招大商”活动,持续引进了一批投资大、带动力强的项目。这次平南县集中开竣工项目共22个,总投资达41.34亿元。其中,开工润达西江现代农业(核心)示范区、大成园区进园道路、年产万吨消光剂等13个项目,项目总投资32.78亿元;竣工双胞胎饲料、达庆生物科技(一期)、禾兴纸塑制品(一期)等9个项目,项目总投资8.56亿元。

平南县这次开竣工的项目,涵盖了工业、交通、城建、民生等多个领域,涉及面广、投资量大。项目的顺利实施,将进一步完善平南县基础设施,促进产业发展,提升招商引资和县域经济发展综合竞争力,更好地满足群众就业、就学、就医、出行和人居环境等民生需求。

来源:平南县人民政府网

(责编:张芳、陈露露)