组图:“世巡赛·环广西”南宁绕圈赛全程回顾

【查看原图】
获胜车手庆祝胜利(朱晓玲/摄)
获胜车手庆祝胜利(朱晓玲/摄)
来源:人民网-广西频道  2017年10月22日09:25

人民网南宁10月22日电(朱晓玲、严立政)10月21日,2017环广西公路自行车世界巡回赛迎来第三赛段的较量。第三赛段是以南宁市民族广场为起止点的城市绕圈赛,总赛程为127.2公里。

为了抢占一个好的观战位置,家住良庆区的南宁市民黄宇声一大早便来到民族广场附近,“能够在家门口近距离观看世界级的大赛,这个机会必须要把握。希望接下来有更多的大赛落户南宁。”

前来观赛的化妆师李翠最期待的是车手冲刺,“第一次现场看公路自行车比赛,感觉很新奇。车手们的速度很快,刷地一下就过去了,不愧是世界大赛。”

除了赛场的速度与激情,比赛当天还安排了内容丰富的暖场表演。壮乡歌舞、活力啦啦操等表演为南宁绕圈赛增添了别样色彩。(完)

相关链接:

2017环广西公路自行车世界巡回赛专题

 

分享到:
(责编:庞冠华、张红璐)