“环广西”赛进入中段鏖战 车手飞驰竞速

【查看原图】
比赛现场(严立政/摄)
比赛现场(严立政/摄)
来源:人民网-广西频道  2017年10月21日18:51

人民网南宁10月21日电(朱晓玲、严立政)10月21日,2017环广西公路自行车世界巡回赛进入第三赛段的比拼。至此,本届赛事进入中段鏖战。

第三赛段是以南宁市民族广场为起止点的城市绕圈赛,总赛程为127.2公里。发车后,车手们大部分赛途沿邕江行进,途经民族大道、青秀山风景区、南湖公园、孔庙、民族博物馆以及南宁市内的9座大桥。比赛单圈距离31.8公里,全程须绕行4圈。南宁赛段设有冲刺点和爬坡点各两个,冲刺点在30公里和93.6公里处;爬坡点则位于36.8公里和68.6公里处。

2017环广西公路自行车世界巡回赛是今年公路自行车世界巡回赛全球37站的收官之战,共设6大赛段,总赛程940公里。18支全球顶级职业自行车队从北海出发,途经钦州、南宁、柳州等地,最终将到达桂林。(完)

相关链接:

2017环广西公路自行车世界巡回赛专题

分享到:
(责编:李晓玲、庞冠华)