人民网
人民网>>广西频道>>广西要闻

亿联集团给广西北流捐赠100万元扶贫善款

来源:人民网-广西频道    2017年10月19日17:33

亿联集团给广西北流捐赠100万元扶贫善款
亿联集团给广西北流捐赠100万元扶贫善款

人民网北流10月19日电 (伍迁)10月16日,亿联控股集团给广西北流市扶贫基金会正式捐赠100万元扶贫善款,助力该市脱贫攻坚。此前,亿联控股集团副总裁、北流亿联建材家居五金城董事长高尚友与北流市副市长邱雄英进行了扶贫善款捐赠牌交接仪式。

近年来,北流市委、市政府本着“大招商,招大商”战略,积极优化投资环境,大力筑巢引凤,引进了“中国民营企业500强”之一的亿联控股集团。该集团投资10亿元打造集建材家居、汽摩汽配、五金机电、日用百货、电子商务于一体的一站式交易中心——北流亿联建材家居五金城。

践行公益,躬身慈善,是亿联控股集团的企业文化之一。作为一个有社会担当的企业,该集团领导以身作则带领员工做义工、献爱心,在汶川地震、金秋助学、关爱基金、精准扶贫等方面,先后捐赠善款7000多万元,资助贫困人员2000多人。(完)

(责编:庞冠华、周雨乐)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1桂林银行:不忘初心 逐梦前行
  2. 2广西打通乡村脉络 解决“出行难”问题
  3. 3防城港市中院领导到上思县人民法院征…
  4. 42月起广西将调高最低工资标准 南宁…
  5. 5厉害了!2017年南宁建成摩天大楼…
  6. 6出席自治区十三届人大一次会议的代表…
  7. 7百岁老人刘子英:不服老!103岁能…
  8. 8大风降温降雨 强冷空气来袭0℃线将…
  9. 9上思县委第五征求意见小组到上思县人…
  10. 10广西政协十二届一次会议开幕