马山县人大召开2017年人大宣传工作推进会

2017年10月17日16:48  来源:马山县电视台
 

  为深入推进人大宣传工作,确保马山县人大宣传继续保持全市领先,10月13日,县人大召开2017年人大宣传工作推进会,县人大常委会副主任覃超贵、各乡镇人大主席、县人民法院、检察院以及县政府职能部门等负责人参加会议。

  会议首先通报了2017年以来县人大宣传工作来稿用稿情况,并对今年以来的人大宣传工作进行了分析和研判。随后,白山镇、周鹿镇分别就各自的人大宣传工作做了经验介绍。会议对2017年以来县人大宣传工作所取得的成绩给予肯定。

  会议指出,做好人大宣传,是坚持和完善人民代表大会制度的需要,也是推进依法治国进程的需要。会议要求,一是要强化责任担当,狠抓工作落实;二要加强学习,切实整改,多出作品;三是与时俱进,突出宣传重点。同时,狠抓人大宣传队伍建设,努力拓宽人大宣传渠道,构建人大宣传工作新格局;要加强工作对接,深入挖掘工作特色,不断提高工作能力和水平,确保人大宣传工作有实效。(覃剑)

 

(责编:刘佳、庞冠华)